您好,欢迎来到唐山市陶瓷协会!
0315-5773285
微信公众账户
唐山陶瓷协会 > 详情
协会动态
中陶协吴越申常务理事长带队到唐山陶瓷产区调研
发布时间:2021/3/25    来源: 唐山陶瓷协会

吴越申常务理事长带队到唐山陶瓷产区调研

  2021年3月18至19日,中国陶瓷工业协会常务副理事长吴越申带队到唐山陶瓷产区调研,指导工作。唐山陶瓷协会协会会长、中陶实业集团董事长夏剑石、中国陶瓷工业协会副会长、唐山成联电子商务有限公司总裁赵冬莲陪同调研考察活动。 吴越申常务副理事长首次到唐山调研,广泛深入陶瓷企业,走进陶瓷及陶瓷装备生产车间,同陶瓷企业老总、陶瓷艺术大师、生产工人亲切交谈。鼓励唐山陶瓷企业勇于创新,走出国门,再创辉煌。

在唐山隆昌瓷业有限公司,从原料到成型,从烧成到贴花,全面考察骨质瓷生产工艺过程,鼓励企业适用环保,强化管理,多出精品。


在唐山成联电子商务有限公司,听取了赵冬莲总裁的全面汇报,充分肯定了唐山成联电商在工业互联网的卓越成绩,提出了加强中国陶瓷官网建设的具体意见。

在唐山梦牌瓷业有限公司第四工厂,参观了年产250万件仅有700名员工的智能化生产工厂,对企业生产过程中使用的各种机器人和成品储存智能管理库房,赞口不绝,是中国卫生瓷生产企业的典范。


在唐山贺祥智能科技股份有限公司、听取了公司董事长赵祥起的工作汇报,参观了智能马桶坐便高压成型机等卫生瓷装备生产现场,高度评价贺祥集团是中国卫生瓷智能装备领军企业。


在唐山博玉创业产业园,参观了园内骨质瓷博物馆、入住艺术瓷企业和培训教室,高度评价唐山博玉陶瓷有限公司的转型发展,鼓励唐山博玉创业产业园创建全国轻工行业职业技能培训基地,为陶瓷产业发展培养更多创业人才。


在唐山凝碧陶瓷绘画馆与陶瓷艺术大师进行座谈交流。

在中陶实业集团听取了董事长夏剑石和市陶瓷协会的工作汇报。肯定唐山陶瓷协会为陶瓷行业服务、为陶瓷企业服务的精神和作风,鼓励唐山陶瓷努力建设成为中国卫生瓷生产基地,中国高档骨质瓷生产基地,为中国陶瓷产业发展做出贡献。



中国陶瓷工业协会副秘书长樊瑞新、以及刘立敏、李欢陪同调研考察。