您好,欢迎来到唐山市陶瓷协会!
0315-5773285
微信公众账户
唐山陶瓷协会 > 详情
行业新闻
2018首届唐山中国陶瓷交易会盛大启幕
发布时间:2018/5/2    来源: 唐山陶瓷协会

4月27日上午9点,2018首届唐山中国陶瓷交易会盛大启幕。唐山中国陶瓷博览中心人头涌动,前来参观展览的市民更是络绎不绝。本届交易会时间是4月27日持续至5月20日。本次展会分大师作品和艺术瓷展区、日用瓷展区及高端瓷器展区三个板块。满足全国客商参观和交易的需求。

唐山市人民政府副市长曹全民,中国陶瓷工业协会常务副理事长傅维杰,唐山市工商业联合会主席甄德恩,中国陶瓷工业协会秘书长侯文全,唐山市政府办副秘书长孙友树,中国陶瓷工业协会副秘书长樊瑞新,唐山市路南区人民政府区长王卫国,河北省陶瓷玻璃行业协会副会长黄杰,河北省陶瓷玻璃行业协会秘书长贾翠林,唐山市路南区副区长张航,北流市副市长李毓泉,唐山陶瓷协会常务副秘书长陈建国,黑龙江陶瓷协会会长刘延龙,中国陶瓷官网创始人赵冬莲,宜兴市紫砂协会会长陈士权,茶文化学会会长王丽军等领导出席了本次开幕式。


在开幕仪式上,唐山市人民政府曹全民副市长、中国陶瓷工业协会常务副理事长傅维杰、路南区人民政府王卫国区长、唐山陶瓷协会常务副秘书长陈建国等领导分别在本次开幕式上致辞。

本次交易会上,唐山陶瓷协会常务副秘书长陈建国与中国陶瓷工业协会副理事长、成联电商总裁、中国陶瓷官网创始人董事长赵冬莲签署《陶瓷·唐山》战略合作协议;红星美凯龙陶博中心商场总经理王永建与唐山市茶文化学会阎瑞江签署《签约入驻协议》。


首次陶瓷交易会是政府主导、市场化运作的一次尝试,也是对今年9月16日第21届唐山中国陶瓷博览会全新办展模式的一次演练。它将更好地推动中国陶瓷、特别是唐山陶瓷的产业发展,促进产业链上下游企业间的供采合作,加强陶瓷产业与关联行业间的商务、技术交流,实现供应链的创新与发展。随后,领导参观了展会。